業務時間短縮のお知らせ

2021.4.1
神奈川県の「新型コロナウィルス感染症の拡大防止に向けた県の基本方針」に基づき、次のとおり、業務時間を短縮いたします。

 1.期間: 令和3年4月1日(木)~7月30日(金)
 2.業務時間: 9:30~16:30

2020.12.8
神奈川県の「新型コロナウィルス感染症の拡大防止に向けた県の基本方針」に基づき、年末年始の休業及び1月以降の業務時間を次のとおりといたします。”

1.年末年始休業:
  2020年12月28日(月)~2021年1月4日(月)
  ※2020年12月28日(月)及び2021年1月4日(月)は
   臨時休業とさせていただきます。
  ※2021年1月5日(火)より通常業務となります。

2.1月以降の業務時間:2021年1月5日(火)~3月31日(水)
  10:00~16:00

食品衛生責任者養成講習会の受講申し込み、修了証の再交付、検便キット購入
その他のご用件にてご来社いただく場合は受付終了時間は15:30迄
となりますので、ご了承ください。

2020.9.1
神奈川県の「新型コロナウイルス感染症拡大防止に向けた県の基本方針」に基づき
9月以降も引き続き業務時間を短縮いたします。

1.期間   2020年9月1日(火)~12月31日(木)
2.業務時間  10:00~16:00
          
食品衛生責任者養成講習会の受講申し込み、修了証の再交付、検便キット購入
その他のご用件にてご来社いただく場合は受付終了時間は15:30迄
となりますので、ご了承ください。