令和2年2月19日に「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理講習会」を開催いたします。
参加費用 無料
対象者 食品衛生指導員 小規模な飲食店事業者(従業員数 数名程度の規模)
詳細及び申込みは下記リンクからご覧いただけます。
申込用紙を印刷、ご記入の上FAXにてお申し込みお願いします。
消費者に安全で安心のできる食品を!
令和2年2月19日に「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理講習会」を開催いたします。
参加費用 無料
対象者 食品衛生指導員 小規模な飲食店事業者(従業員数 数名程度の規模)
詳細及び申込みは下記リンクからご覧いただけます。
申込用紙を印刷、ご記入の上FAXにてお申し込みお願いします。