「飲食店などの小規模事業者を対象とした
 HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の導入講習会」


講習内容

14:00〜14:05 主催者挨拶
14:05〜15:50
 
小規模な一般飲食店向けHACCP導入講習会
講師 横浜衛生コンサルタント協会
15:50〜16:00 質疑応答
16:00〜 個別相談会

会場・日時、会員
会場・日時(選択してください)

会員、非会員をお選びください。
または組合名
※非会員または会員の確認がとれない場合は
当日窓口で3,000円の受講料をいただきます。
(半角数字) 例:045-123-4567
(半角数字) 例:045-123-4567
(半角数字) 例:045-123-4567
(半角数字) 例:123-4567
業種

(半角数字) 例:123-4567
(半角数字) 例:123-4567
(半角数字) 例:123-4567
受講希望選択欄 導入講習会のみ(非会員3000円、会員無料)
個別相談会のみ(非会員3000円、会員無料)
両方(非会員6000円、会員無料)

研修会場のご案内

注意事項
 ・演習をおこないますので、筆記用具をお持ちください。
 ・当施設には駐車場はありません。公共交通機関をご利用ください。
 ・受講料は会員無料、非会員は有料となります。

※自動返信メールが届かない場合、当方では責任は負いかねます。当協会までお電話にてお問い合わせください。

Copyright (C) 2008 Yokohama Food Hygiene Association. All Rights Reserved.