「飲食店などの小規模事業者を対象としたHACCPの考え方を取り入れた衛生管理の導入講習会」
開催のご案内
主催 ; 一般社団法人横浜市食品衛生協会
協力 ; 横浜食品衛生コンサルタント協会
「食品衛生法の等の一部を改正する法律」が平成30年6月に公布されました。
今後、すべての食品事業者を対象にHACCPの考え方を取り入れた衛生管理が求められることとなります。
本研修会は、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理手法について演習を交えて習得でき、お店に帰って実践していただける内容となっております。
開催会場 | 食品国保センター (横浜市南区井土ケ谷下町17-5) 横浜市食品衛生協会ビル3階 ※駐車場はありません。 |
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開催日 | 平成31年4月00日(月) 14時00分~17時 |
定 員 | 100名 |
参加費 | 会員無料 非会員3,500円 |
申込み方法 | 申込み用紙に必要事項を記入の上、メール又はFAXにてお申し込みください。 申し込み用メールアドレス yokoshoku@kennsyuukai 申込み確認後、受講確認票を送ります。 非会員のかたの受講料は当日受付窓口にて申し受けます。 |
問い合わせ先 | 一般社団法人横浜市食品衛生協会 電話045-716-5951 FAX045-711-6242 |