2022.4.1
神奈川県の「新型コロナウィルス感染症の拡大防止に向けた県の基本方針」に基づき、次のとおり、業務時間を短縮いたします。
1.期間: 令和4年4月1日(金)~7月29日(金)
2.業務時間: 9:30~16:30
2020.12.8
神奈川県の「新型コロナウィルス感染症の拡大防止に向けた県の基本方針」に基づき、年末年始の休業及び1月以降の業務時間を次のとおりといたします。”
1.年末年始休業:
2020年12月28日(月)~2021年1月4日(月)
※2020年12月28日(月)及び2021年1月4日(月)は
臨時休業とさせていただきます。
※2021年1月5日(火)より通常業務となります。
2.1月以降の業務時間:2022年1月4日(火)~7月29日(金)
9:30~16:30
食品衛生責任者養成講習会の受講申し込み、修了証の再交付、検便キット購入
その他のご用件にてご来社いただく場合は受付終了時間は15:30迄
となりますので、ご了承ください。
2020.9.1
神奈川県の「新型コロナウイルス感染症拡大防止に向けた県の基本方針」に基づき
9月以降も引き続き業務時間を短縮いたします。
1.期間 2020年9月1日(火)~12月31日(木)
2.業務時間 10:00~16:00
食品衛生責任者養成講習会の受講申し込み、修了証の再交付、検便キット購入
その他のご用件にてご来社いただく場合は受付終了時間は15:30迄
となりますので、ご了承ください。